1. Home
  2. Mitgliederverwaltung
  3. Ein Mitglied verlässt Round Table

Ein Mitglied verlässt Round Table

Wenn ein Mitglied Round Table verlässt – aus Altersgründen oder auf eigenen Wunsch – ist wie folgt vorzugehen:

1. oben rechts den Admin aktivieren
  2. im Bereich Mitgliederverwaltung/Kontakte rechts neben dem Namen Aktionen/Profil auswählen
  3. Bei Personal Information den Stift anklicken und im sich öffnenden Fenster
    – Status von „aktiv“ auf „reguläres ehemaliges Mitglied“ wechseln
    – Austrittsdatum einfügen (altersbedingt ist es grundsätzlich der 28./29.2.)
  4. Speichern
  5. Rechts bei Groups  & Functions den Stift neben dem Status Member auswählen und das Enddatum setzen
  6. Speichern

Mit dem folgen Schritt wird der ehemalige Tabler in den Freunde@  Verteiler aufgenommen. Sofern dieser angelegt wurde. Siehe hier

7. Wieder bei Groups & Functions oben rechts das Plus auswählen
    Past (Member)/ Past Member auswählen
    Anfangsdatum setzen und Enddatum offen lassen.
  8. Speichern

This post is also available in: enEnglish (Englisch)nlNederlands (Niederländisch)frFrançais (Französisch)svSvenska (Schwedisch)

Updated on 22. März 2024