1. Home
  2. Mitgliederverwaltung
  3. Ändern des Geburtstags eines Tablers

Ändern des Geburtstags eines Tablers

Einführung

Es kann vorkommen, dass der Geburtstag einer Person auf der Plattform nicht korrekt ist. Da das Geburtsdatum die kritischste Information ist, die wir von unseren Tablern benötigen, müssen wir die Möglichkeit dieses zu ändern gut schützen und festlegen, wer Änderungen daran vornehmen kann und wer nicht. Aus diesem Grund können nur globale, nationale und regionale Administratoren diese Informationen über das Support-Konto ändern. Es ist nicht so, dass wir den Clubadministratoren nicht zutrauen, dies selbst zu tun, aber da es sich um eine so wichtige und erwartungsgemäß sehr seltene Aufgabe handelt, wurde beschlossen, diese Änderungsmöglichkeiten nur den höheren Administrator Ebenen zu gewähren.

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie auf das Support-Konto zugreifen können, lesen Sie bitte hier.

Wenn Sie diesen Leitfaden als Clubadministrator oder regelmäßiger Benutzer lesen und den Geburtstag eines Tablers ändern möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren nationalen Administrator oder Distriktpräsidenten. Es versteht sich von selbst, dass Sie den Namen des Tablers und den Namen des Tisches angeben, wenn Sie die Anfrage stellen.

Wie man das Geburtsdatum ändert

Wie bei allen Mitgliederdaten müssen diese von der Vereinsebene aus geändert werden. Stellen Sie also sicher, dass Sie sich im Verein als Support-Konto anmelden (im Profil oben rechts sollte Support stehen).

Sobald Sie dort sind, navigieren Sie zu Mitgliederverwaltung > Kontakte und suchen Sie den Benutzer, dessen Geburtstag Sie ändern möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktionen neben dem Benutzer und wählen Sie Profil. Die Eingabe des Geburtsdatums befindet sich unter dem Abschnitt Persönliche Informationen (klicken Sie auf das Stiftsymbol). Das Feld heißt Geburtsdatum.

*Bitte beachten Sie, dass Sie die oben verlinkte Anleitung für den Zugriff auf das Support-Konto befolgen müssen, wenn Sie neben den administrativen Rechten für den Club auch nationale, globale oder Bereichs-Administratorrechte haben. Wenn Sie das Geburtstagsfeld nicht sehen, nachdem Sie diese Anleitung befolgt haben, versuchen Sie höchstwahrscheinlich, es mit den administrativen Rechten des Clubs zu ändern*.