1. Home
  2. Mails & Mailinglisten
  3. Das Senden ein Email

Das Senden ein Email

Wählen Sie das Postfach aus, von dem aus Sie die Nachricht versenden möchten. Drücken Sie auf die Schaltfläche „Mailing erstellen“ auf der rechten Seite.

Schreiben Sie in eine neue E-Mail Ihren Betreff, einige Inhalte und wählen Sie ggf. einen Anhang aus. Auf der rechten Seite können Sie ein paar Optionen auswählen (z.B. wann die Email versandt werden soll).

In Schritt 2 haben Sie die Möglichkeit, auszuwählen, wer die E-Mail erhalten soll. Sie können auch an eine Verteilerliste senden. Die Liste der Empfänger wird neben den Feldern angezeigt. Wenn Sie bestimmte Personen ausschließen möchten, können Sie das unter „Ausnahmen“ tun. Wenn Sie die E-Mail nicht versenden, können Sie jederzeit den letzten Entwurf der Nachricht in Ihrer Mailbox öffnen.
Wenn Sie an Kontakte aus der Tablerworld eine Mail versenden, kann über die Mailbox verfolgt, wer die Nachricht erhalten und wer sie gelesen hat. Dies geschieht im Posteingang. Hier wählen sie „Aktion“ und anschließend „Ansicht“ aus. Auf der Seite können Sie Statistiken und eine Zusammenfassung der Empfänger sehen.

This post is also available in: enEnglish (Englisch)nlNederlands (Niederländisch)frFrançais (Französisch)svSvenska (Schwedisch)

Updated on 28. Dezember 2021