1. Home
  2. Mails & Mailinglisten
  3. Unzustellbare E-Mails
  1. Home
  2. Kommunikation
  3. Unzustellbare E-Mails

Unzustellbare E-Mails

Es kann vorkommen, dass ein Kontakt eine bestimmte E-Mail nicht erhält, obwohl Sie eine E-Mail an ihn gesendet haben. Dies kann passieren, weil im Profil keine oder eine falsche E-Mail-Adresse eingetragen wurde. Es ist auch möglich, dass die E-Mail aufgrund einer falschen E-Mail-Adresse oder eines vollen Postfachs unzustellbar ist.

Um eine Übersicht über die E-Mails zu erhalten, die von Tabler.world gesendet wurden und unzustellbar sind, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf die rote Schaltfläche „Admin„.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf „Einstellungen„.

3. Klicken Sie in der linken Spalte auf „Kommunikation“ und dann auf „Aussendungen„.

4. Überprüfen Sie alle E-Mails, die nicht empfangen wurden.

Hinweis: Es kann mehrere Gründe geben, warum die E-Mail nicht empfangen wurde. Zum Beispiel könnte die E-Mail-Adresse falsch sein, das Postfach ist voll, usw.

Tipp: Löschen Sie die Liste, indem Sie alle Bounces markieren und oben in den „Aktionen“ „Löschen“ wählen. Sie können auch jeden Bounce einzeln löschen, indem Sie bei den „Aktionen“ des Bounces „Löschen“ wählen.

This post is also available in: enEnglish (Englisch)nlNederlands (Niederländisch)frFrançais (Französisch)svSvenska (Schwedisch)

Updated on 16. März 2021