1. Home
  2. Jetzt starten
  3. Einladung und erste Schritte – Onboarding

Einladung und erste Schritte – Onboarding

Onboarding

In den meisten Fällen erhalten neue Mitglieder automatisch eine Email von RoundTableFamily.World mit den Informationen, wie man das Konto vervollständigt und ein Passwort vergibt.

*Bitte beachte, dass diese erste Email möglicherweise in deinem Spam-Ordner landet. (vor allem bei Gmail Konten!) Bitte schaut in eurem Spam Ordner: Der Absender der Email ist roundtable.world oder ladiescircle.world, der Betreff lautet „Wähle ein Passwort“*

Solltest du diese Email nicht erhalten haben, bitte kontaktiere deinen Club-Vorstand oder den Data-Manager und bitte sie, diese Email nochmals zu verschicken. Du kannst dich auch an einen nationalen Admin deiner Assoziation wenden.

Wie versende ich die Einladungs-Email nochmals?

Um die Einladung nochmals zu verschicken, öffnet der Admin das Menü Standardmodul – Mitgliederverwaltung, öffnet Kontakte und wählt die Person mit einem Klick aus. Im Dropdown Menü über den Spalten findest du nun die Option „Passwort wählen – Email erneut senden“ (siehe Bild). Es öffnet sich ein weiteres Fenster, in dem du noch bestätigst, dass du die Email nochmals verschickst (siehe Bild2)

*Achtung! Wenn sich das Mitglied bereits einmal angemeldet hat, kann diese Email nicht nochmals versendet werden. Hier muss der User auf der Anmeldeseite die Optionen  „Passwort Vergessen/ Login Vergessen“ wählen.

*Spalte Passwort? Hier siehst du, ob das Mitglied bereits die erstmalige Anmeldung getätigt hat oder nicht. Ja = erstmalige Anmeldung und neues Passwort wurden vergeben*

(Bild 1) Auswahl

(Bild 2) Bestätigungsbox