1. Home
  2. Jetzt starten
  3. Mitgliederverzeichnis und Favoriten

Mitgliederverzeichnis und Favoriten

Über unser Mitgliederverzeichnis, kannst du öffentliche Informationen über jede Assoziation, jeden Bereich oder jeden Club abrufen und auch die Profile der Mitglieder in den verschiedenen Familien einsehen. Dies geschieht im  „Verzeichnis„.

In der oberen rechten Ecke siehst du außerdem ein Sternsymbol. Das ist die Favoritenseite, auf der du festlegen kannst, worauf du schnell zugreifen willst.

Internationales, nationales und Club Verzeichnis

Dies sind die Links in der gelben Box auf dem oberen Bild. Jeder Link zeigt das Verzeichnis für die jeweilige Ebene, von der Familie bis zu deinem Club. Du kannst zwischen den den einzelnen Ebenen wechseln, sobald du eine Ebene geöffnet hast. Wenn du weißt, welchen Club du suchst, macht es Sinn, das Suchfeld zu benutzen. Ansonsten kannst du auch das Menü auf der linken Seite verwenden und dich von dort aus durch das Verzeichnis klicken. Die Registerkarten sind zum größten Teil wie folgt:

• Info. Informationen über den Vorstand, aktive Mitglieder, öffentliche Informationen über die Organisation und Statistiken, etc. Wenn der Club satzungsgemäße Jahre festgelegt hat, wird auf der linken Seite der Kopfzeile des Vorstands und der Statistiken ein klickbares Jahr angezeigt. Wenn du dies änderst, werden der Vorstand und die Mitgliederzahlen so angezeigt, wie sie im entsprechend gewählten Jahr gewesen sind. Ein tolles Feature, um über die Geschichte des Clubs zu erfahren!
  • Geteilte Veranstaltungen. Alle öffentlichen Veranstaltungen werden dort angezeigt. Von dort aus kannst du dich, wenn die Registrierung offen ist, für die Veranstaltung anmelden.
  • Hall of Fame. Hier werden Auszeichnungen und mehr angezeigt
  • Admin. Falls du Rechte für das Support-Konto hast, ist diese Registerkarte sichtbar.

Mit dem kleinen Stern neben dem Namen der Organisation kannst du diese in deinem Favoritenmenü speichern.

Mitglieder Verzeichnis

Im Mitgliederverzeichnis (im roten Kasten im oberen Bild) kannst du nach bestimmten Benutzern suchen. Standardmäßig ist deine Assoziation im Textfeld in eingestellt. Das kannst du aber entweder ausblenden, um international zu suchen, oder eine bestimmte Ebene auswählen. Über das gelbe Trichtersymbol kannst du die Suche weiter anpassen und Filtern.

Mit dem kleinen Stern in der Box können weitere Mitglieder in deinem Favoritenmenü gespeichert werden.