1. Home
  2. Jetzt starten
  3. Benutzerprofil & Einstellungen

Benutzerprofil & Einstellungen

Einleitung

Deine Daten und Einstellungen befinden sich in einem Dropdown-Menü, das durch Klicken auf deinen  Namen in der oberen rechten Ecke geöffnet wird. Da die Benutzerdaten aus der Clubebene stammen, musst du dich auf dieser Ebene befinden, wenn du auf den Link Profil oder Einstellungen klickst.

Mein Profil

Mein Profil ermöglicht es,  persönliche Daten zu ändern und festzulegen, mit wem du sie teilen möchtest. Administratoren können die Daten jedoch weiterhin sehen, wenn sie vom Verwaltungsbereich aus eingesehen werden.

Das Profil ist in mehrere Bereiche unterteilt. In der Kopfzeile der Abschnitte befindet sich ein Stiftsymbol oder ein Pluszeichen. Durch einen Klicke auf die Symbole kannst du die Daten des entsprechenden Bereiche verwalten.

Ebenso kannst du die Datenschutzeinstellungen für die meisten Einträge anpassen, indem du auf das Symbol rechts im jeweiligen Eintrag klickst. Das Symbol unterscheidet sich je nach aktuell gewählter Datenschutzstufe.

Cross Family Function. Da wir das Verzeichnis unserer anderen Familien sehen können, können unsere Informationen mit diesen Plattformen geteilt werden. Standardmäßig ist dies jedoch deaktiviert. Um sie zu aktivieren, klicke auf den Link „Cross Family Teilen“ oberhalb des Profilbereichs. Wenn du deine Daten hier freigibst, werden die Informationen, die du selbst definiert hast, auch in unseren Partner-Assoziationen und der RoundTableFamily geteilt.

Meine Einstellungen

Auf der Seite Meine Einstellungen kannst du spezielle Einstellungen für dein Konto anpassen.

• Passwort und eine Zwei-Faktor-Authentifizierung einrichten. Wir empfehlen dies die nach Möglichkeit einzurichten.
  • Einstellung von Sprache und Zeitzone
  • E-Mail-Einstellungen und primäre E-Mail-Adresse
  • Signatur und Mitteilungen

Weitere Optionen

• Die Knowledge Base ist dieser Hilfebereich
  • Support-Tickets führen Sie zum internationalen Support
  • Auf der Feedback-Seite kannst du uns Entwicklungswünsche an die Plattform übermitteln
  • Abmelden spricht für sich