1. Home
  2. Allgemeine Einstellungen
  3. Wie lege ich einen neuen Tisch an

Wie lege ich einen neuen Tisch an

Um einen neuen Tisch anzulegen, nraucht man Admin Rechte der Assoziation

Als Admin kann man im Admin Bereich auf Einstellungen klicken. In dem Menü gibt es den Punkt „Club hinzufügen.

Hier kann man nun den Distrikt wählen, in dem der neue Tisch hinzugefügt werden soll und den Namen des Tisches. Bitte passt auf, das der Name korrekt ist und konsistent zu den anderen Tischnamen der Assoziation. In manchen Assoziationen heissen die Tische RTxx Name und in manchen ist das RT nicht im Namen.
Danach muss man nur noch die Subdomain ausfüllen. Dies ist immer die Nummer vom Tisch, ein Minuszeichen und das Assoziationenkürzel. Unter dem Feld ist ein Hinweis mit dem richtigen Assoziationenkürzel. Im Beispiel oben ist das at für Österreich. Der Tisch RT123 muss als Subdomain in Österreich also folgendermaßen aussehen: „123-at“
Zusätzlich kann noch ein Admin ausgewählt werden, der mit angelegt wird und der dann den Tisch befüllen kann. Dies ist nicht unbedingt nötig, da jeder Assoziationenadmin auch über den Support Account alle Tische pflegen kann. Daher ist dies optional

This post is also available in: enEnglish (Englisch)nlNederlands (Niederländisch)frFrançais (Französisch)svSvenska (Schwedisch)

Updated on 16. Juni 2020