1. Home
  2. Allgemeine Einstellungen
  3. Externe Links auf der Übersichtsseite: Personalisieren Sie Ihr Dashboard

Externe Links auf der Übersichtsseite: Personalisieren Sie Ihr Dashboard

Wenn Sie externe Links haben, die Sie Ihren Tablern zur Verfügung stellen möchten, können Sie diese auf der Übersichtsseite auf der jeweiligen Ebene hinzufügen. Links können eingefärbt werden oder auch im Menü am linken Fensterrand platziert werden.

Hier ein Beispiel für einen eingefügten Link zur RTI Online Vision Page eingefärbt in gelb

Um einen solchen Link hinzuzufügen, benötigen Sie Administratorrechte.
Gehen Sie zu Admin – Einstellungen – Mitgliederbereich – Personalisieren.
Hier können Sie einen Link hinzufügen, einen Namen vergeben, ein Symbol auswählen und entscheiden, ob Sie ihn auf der Übersichtsseite und/oder im Menü am linken Fensterrand einfügen möchten.

Auch ein Einstellung, wem der Link angezeigt werden soll, kann hinzugefügt werden. Sie können z.B. einen Link nur für eine bestimmte Gruppe oder Funktion sichtbar machen.

This post is also available in: enEnglish (Englisch)nlNederlands (Niederländisch)frFrançais (Französisch)svSvenska (Schwedisch)

Updated on 13. November 2021