1. Home
  2. Eventverwaltung
  3. Offene Veranstaltung

Offene Veranstaltung

Offene Veranstaltungen  erlauben verschiedene Optionen der Anmeldung.

1. Offene Veranstaltung auswählen
  2. Name einfügen
  3.  Beschreibung und ggf Titelbild einfügen
  4. ganz unten Veranstaltungstyp
  5. evtl Beschränkung Plätze (z.B.Okotoberfest wurden 15 Plätze reserviert, first come, first serve)

Auf der rechten Seite:

1. Veranstaltungsort eintragen, man kann dort auch verschieden Orte hinterlegen, die man häufiger Verwendet
  2. Veranstaltungsstart
  3. Veranstaltungsende
  4. Beginn der Registrierung
  5. Deadline Anmeldefrist
  6. Unten Rechts auf „nächstes“ Klicken

Im Berich Typen lassen sich verschiedene Optionen und auch Preise festlegen:

1. Beispiel:
    1. Ich komm zum Bowling und zum Essen im Anschluss
    2. Ich komm nur zum Bowling 18.00 Uhr
    3. Ich komm nur zum Essen um 20.00 Uhr
  2. Beispiel:
    1. Ganzes Event 50€
    2. halbes Event   25 €

Teilen:

1. Option teilen:
    bitte wählt sorgfältig ob ihr eine Veranstaltung auf großer Bühne bewerben müsst oder ob Tisch/Distritkebene reicht.
    Je nachdem was ihr wählt kann nur euer Tisch die Veranstaltung sehen oder ganz RTI im extremfall. (Ein Tischabend ist ken AGM)
  2. Jeder der die Einladung sieht kann sich dafür anmelden.
  3. Einladen:
    Hier  könnt ihr  entsprechenden Email-Empfänger eintragen. Höchste Einladungsstufe ist der ganze Tisch.

Erinnerungen:

1. Wähle das Remindermuster . Dort gibt es standardmäßig „Default“ . Ein anderes Remindermuster kann man über die fortgeschrittenen Einstellungen vornehmen.
  2. Je nach Ausgewähltem Remindermuster bekommen die unter Teilen angegebenen Gruppen die Einladungs- und Erinnerungsmails.
  3. Fertigstellen

This post is also available in: enEnglish (Englisch)nlNederlands (Niederländisch)frFrançais (Französisch)svSvenska (Schwedisch)

Updated on 27. Juli 2018