1. Home
  2. Eventverwaltung
  3. Geschlossene Veranstaltung: Erweiterte Einstellung „No-Show-Gebühr“ und Preis pro Gruppe

Geschlossene Veranstaltung: Erweiterte Einstellung „No-Show-Gebühr“ und Preis pro Gruppe

Wenn eine geschlossene Veranstaltung erstellt wird, kannst du einen Grundpreis festlegen und zusätzlich einen Preis pro Gruppe und eine No-Show-Gebühr für die Veranstaltung festlegen. Wie funktioniert das?

Die Logik funktioniert auf folgende Weise: Der Benutzer muss immer den niedrigsten Preis bezahlen. Wenn Du eine No-Show-Gebühr einrichtest, kannst du anschließend festlegen, welche Gruppe einen niedrigeren Preis zahlen soll.

Wenn Du also eine No-Show-Gebühr von 5 Euro einrichtest und darunter eine Gruppe (z.B. Mitglied) und dort eine No-Show-Gebühr von 6 Euro einträgst, zahlt auch das Mitglied nur 5 Euro. Du musst den höheren Preis in der oberen No-Show-Gebühr eintragen und dann in der Gruppe darunter in der No-Show-Gebühr den niedrigeren Preis eingeben, um eine unterschiedliche Preisgestaltung zu erreichen.

This post is also available in: enEnglish (Englisch)nlNederlands (Niederländisch)frFrançais (Französisch)svSvenska (Schwedisch)

Updated on 10. August 2021