1. Home
  2. Mitgliederverwaltung
  3. Ein Mitglied oder ehemaliges Mitglied stirbt

Ein Mitglied oder ehemaliges Mitglied stirbt

Einführung

Für den unglücklichen Fall, dass einer unserer Tabler oder ehemaligen Tabler stirbt, gibt es Möglichkeiten, diese Ereignisse in roundtable.world festzuhalten. Für einige Tische oder Vereinigungen ist dies wichtig, um die Mitgliederliste für Newsletter oder andere lokale Funktionen zu pflegen.

Hier erklären wir Ihnen, wie Sie dies tun können. Sie brauchen den Benutzer nicht zu archivieren, sondern nur ein paar Optionen zu setzen.

Wie man einen Benutzer als verstorben einstellt

Die Option befindet sich im individuellen Profil des Benutzers unter dem Abschnitt „Persönliche Informationen“. Das Feld heißt „Deceased“ und wenn es auf ON gesetzt ist, können Sie das Sterbedatum festlegen. Bevor Sie die Optionen speichern, können Sie auch den Status ändern. Falls der Tabler noch aktiv ist, müssen Sie natürlich den Status als Mitglied beenden und stattdessen eine Funktion „Passt Member“ einrichten. Siehe Artikel für groups & functions.

In der Hall of Fame und in anderen Listen wird der Benutzer mit einem Kreuz neben seinem Namen gekennzeichnet und in den Kontaktlisten auf der Verwaltungsseite können Sie ihn in einer Spalte sehen oder ein segment anlegen.