1. Home
  2. Allgemeine Einstellungen
  3. Änderung der Tischdaten

Änderung der Tischdaten

1. Oben rechts den Button Admin anklicken (Admin sind standardmäßig das komplette Board und die Funktion DataManager)
  2. Dann links unter Fortgeschrittene auf Einstellungen gehen
  3. Unter Einstellungen kann man u. a. Tischname und Webseite ändern.
  4. Wenn man links im Menü auf öffentliches Profil bearbeiten geht, kann man dort auch die regelmäßigen Treffen ändern und den Ort eintragen.