1. Home
  2. Membership
  3. Comment modifier mes propres données de profil ?

Comment modifier mes propres données de profil ?

Une fois connecté, cliquez sur votre propre tableau dans la barre de navigation supérieure à l’inscription TABLER.WORLD à droite.

Ensuite, allez à votre propre nom à l’extrême droite et sélectionnez « Mon profil ».

Vous pouvez utiliser le symbole du crayon sur les différentes fenêtres pour modifier le contenu et corriger, compléter ou mettre à jour vos données de profil.

Vous pouvez utiliser les petites icônes à côté de la catégorie de profil respective pour définir individuellement la visibilité de vos données:

• Visible pour tout le monde au sein du RTI
  • Visible pour tous dans mon association (RTD)
  • Visible à ma table uniquement
  • Visible uniquement par les administrateurs

This post is also available in: enEnglish (Anglais)deDeutsch (Allemand)nlNederlands (Néerlandais)svSvenska (Suédois)

Updated on 27. octobre 2021