1. Home
  2. TABLER.APP
  3. Wie loggt man sich in der RoundTableFamily.APP ein

Wie loggt man sich in der RoundTableFamily.APP ein

Wenn du die RoundTableFamily.APP installiert hast, muss du dich nur noch einloggen. Dazu öffne die App. Hier ein Beispiel von Round Table:

Hier muss die Email Adresse angegeben werden. Es ist notwendig die  Adresse zu verwenden, die in RoundTableFamily.World vergeben wurde:

Diese ist aufgebaut aus Vorname.Nachnahme@Tischnummer-Länderkürzel.roundtable.world

(z.B. Henry.Ford@16-de.roundtable.world oder @15-de.ladiescircle.world)

Klicke nun auf Login. Danach wird man aufgefordert einen Authorisierungscode einzugeben, um die Anmeldung zu bestätigen.

Dieser Code wird als Email an deine Emailadresse gesendet, welche in der RoundTableFamily.WORLD als Weiterleitungsadresse (unter mein Profil) hinterlegt ist. Öffne diese Mail und kopiere entweder den Code und füge ihn in die App ein, oder alternativ: klicke direkt auf den Link „Use code in App“.

Danach wird die App gestartet und man ist eingeloggt.

Viel Spass!