1. Home
  2. TABLER.APP
  3. RoundTableFamily.APP: Mitglieder in der Nähe

RoundTableFamily.APP: Mitglieder in der Nähe

Seit der Version 1.1 ist es möglich, Mitglieder der gleichen Familie in der Nähe anzeigen zu lassen.

Nur wenn man selbst seinen Standort teilt, kann man den Standort anderer Mitglieder sehen (Opt-In Verfahren). Dies kann man unter Menü/Einstellungen aktivieren

Mit dieser Funktion ist kein Tracking oder Suche von Personen über die App möglich. Man sieht nur die Ortschaft von den nächstgelegenen Mitgliedern

Es wird kein Verlauf gespeichert, sondern nur der aktuelle Standort. Standortaktualisierung laufen im Hintergrund und sind sehr Akku schonend, da sie nicht GPS basierend sind.

Achtung: dies ist nur mit Mitgliedern aus der gleichen Familie möglich.