1. Home
  2. Eventverwaltung
  3. Fortgeschrittene Einstellungen Events

Fortgeschrittene Einstellungen Events

Nicht alles in den Voreinstellungen ist so wie man es gerne hätte?

Was kann ich sonst noch für Veranstaltungen einstellen:

Ein eigenes Erinnerungsschema:

1. Im Adminmenü links unten auf Fortgeschritten/Einstellungen gehen
  2. Unter Veranstaltungen auf Erinnerungsschema
  3. oben rechts „neues Erinnerungsschema“  auswählen
  4. Eindeutig benennen. z.B. Erinnerungsschema_Entenrennen
  5. Im oberen Bereich legt man Fest ob eine Einladung-, Informations- und/oder Bestätigungsmail erfolgt.
  6. Im Unteren Bereich legt man fest wieviel Erinnerungsmails verschickt werden.
  7. Speichern und bei der nächsten Veranstaltung anstelle von Default auswählen.

Regelmäßig verwendete Veranstaltungsorte pflegen:

(Kann man auch direkt beim anlegen der Veranstaltung machen, hier kann man aber gleich alle auf einmal für die Zukunft anlegen)

1. Im Adminmenü links unten auf Fortgeschritten/Einstellungen gehen
  2. Unter Veranstaltungen auf Veranstaltungsorte
  3. oben rechts „neuen Veranstaltungsort“ auswählen
  4. Beschriften und genaue Adresse eingeben
  5. Bei der nächsten Veranstaltung auf wiederverwendbarer, besteheneder Veranstaltungsort auf „ja“ schalten und den Ort auswählen
  6. Wenn man die fertige Veranstaltung dann anwählt wird gleichzeitig eine Map mitangezeigt

This post is also available in: enEnglish (Englisch)nlNederlands (Niederländisch)frFrançais (Französisch)svSvenska (Schwedisch)

Updated on 26. Juli 2018