1. Home
  2. Finances
  3. Journal d’audit
  1. Home
  2. General Settings
  3. Journal d’audit

Journal d’audit

Introduction

Parce que nous ne voulons pas que Tabler.world soit utilisé comme un système frauduleux, nous avons introduit certaines mesures pour garantir qu’aucune personne ne puisse modifier les données bancaires et mettre en place une organisation financière et en abuser pour commettre une fraude. L’une des plus grandes améliorations que nous avons apportées est le journal d’audit. Lorsque le Trésorier apporte une modification, le Président du même club/niveau doit approuver les modifications ou vice versa. De plus, un e-mail avec les informations est envoyé au conseil national.

Changement des données bancaires

Lorsque vous modifiez les données bancaires ou que vous modifiez des informations sur une organisation financière, vous serez redirigé après la sauvegarde vers une nouvelle page appelée Journal d’audit et un message apparaîtra. « Cette modification a été enregistrée dans le journal d’audit en attente d’approbation ». Un e-mail est également envoyé à la personne qui doit approuver et au conseil national. La personne qui doit approuver est soit le Président du club si le trésorier a apporté une modification, soit lorsque le Président a apporté une modification, le trésorier doit approuver la modification. Les autres membres ne peuvent pas apporter de modifications aux paramètres financiers.

Approuver ou Refuser

La personne qui peut approuver verra un bouton dans la colonne d’action. Lorsque l’approbation est sélectionnée, il y aura une note verte indiquant « approuvé » dans l’état, et dans « confirmé par » figurera le nom de la personne qui a confirmé la modification. À partir de ce moment-là, la modification sera en vigueur. Lorsque le déclin est sélectionné, il y aura une note rouge « refusée », la modification ne sera pas en vigueur et sera supprimée.

Autres changements importants

Nous avons également modifié les numéros de notes. Chaque facture aura un numéro unique et une facture ne pourra plus être supprimée ou modifiée. Elle peut être archivée. Cela vise également à garantir que Tabler.world ne soit pas utilisé à des fins frauduleuses ou que la fraude puisse être détectée.

Voir également l’article Contrôle anti-fraude.

This post is also available in: enEnglish (Anglais)deDeutsch (Allemand)nlNederlands (Néerlandais)svSvenska (Suédois)

Updated on 11. septembre 2023