1. Home
  2. Tischwechsel
  3. Wie kann ich meinen Club wechseln?

Wie kann ich meinen Club wechseln?

Einleitung

Auf RoundTableFamily.World gibt es ein Zusatzmodul, in dem die Mitglieder selbstständig zu neuen Clubs wechseln können.

Dies kann innerhalb der Assoziation (Ladies Circle 1 Schweden  -> Ladies Circle 14 Schweden ) aber auch in eine andere Assoziation geschehen. (Round Table 10 Norwegen -> Round Table 1 Schweden)

Achtung: Nicht immer ist ein selbstständiger Tisch/Clubwechsel möglich. Falls du diesen Punkt nicht im Menü auffindest, melde dich bei deinem (nationalen) Admin.

Clubwechsel innerhalb der Assoziation – Zusatzmodul

In der Topnavigation auf Clubebene wechseln

Über das Benutzerkonto auf „Meine Einstellungen“

Menüpunkt Tischwechsel auswählen und Anweisungen befolgen

Sollte dies nicht möglich sein, bitte kontaktiere, wie oben erwähnt, einen Admin auf Clubebene oder auf nationaler Ebene. Ist das Zusatzmodul „Tableswitch/Tischwechsel“ nicht vorhanden, muss der Wechsel durch den nationalen Admin geschehen. Sinnvoll ist jedoch ohnehin, den Clubvorstand sowie den nationalen Vorstand im Vorfeld dazu zu kontaktieren.

Clubwechsel zwischen den Assoziationen

Ein Wechsel zwischen den Assoziationen ist ebenso möglich. Schließlich sind wir bei RoundTableFamily.World. Hierzu ist jedoch ein Support Ticket über den internationalen Support notwendig.

Um den Vereinswechsel zu beantragen, bitte ein Vorstandsmitglied deines neuen Clubs, ein Mitglied des nationalen Vorstands oder einen nationale Admin, dem Support-Team folgende Informationen zur Verfügung stellt:

• Mitglied: John Johnson
  • ehemaliger Club (kommend von..) RT 1 Norwegen
  • neuer Club: RT 10 Schweden

Das Support-Team wird danach den alten Zugang des Mitglieds schließen und im neuen Club wieder öffnen. Das Mitglied sieht aber im eigenen Profil auch die Zeiten im ehemaligen Club.