1. Home
  2. Jetzt starten
  3. Mit welchem Benutzernamen logge ich mich ein?
  1. Home
  2. Mitgliederverwaltung
  3. Mit welchem Benutzernamen logge ich mich ein?

Mit welchem Benutzernamen logge ich mich ein?

Die Anmeldung auf RoundTableFamily.World unterscheidet sich von der bisherigen Anmeldung. Hier ein Beispiel von Round Table vorher – und jetzt via RoundTableFamily.World

RTD Mitgliederbereich
RoundTableFamily.World
Loginname  Vorname.Nachname
(Punkt dazwischen)
VornameNachname
(kein Punkt)
Link zur Seite  mitglieder.round-table.de  de.roundtable.world
Passwort
vergessen
 hier klicken  hier klicken
hinterlegte
E-Mailadresse
vergessen/
oder fehlt
Tischpräsident/Sekretär
haben Adminrechte
das komplette Board und die Funktion DataManager haben Adminrechte

This post is also available in: enEnglish (Englisch)nlNederlands (Niederländisch)frFrançais (Französisch)svSvenska (Schwedisch)

Updated on 8. April 2022

Was this article helpful?

Related Articles