1. Home
  2. Finanzen
  3. Wie kann ich einen Mitgliedsbeitrag anlegen?

Wie kann ich einen Mitgliedsbeitrag anlegen?

1. Durch Klick auf den „Admin“-Button in der rechten oberen Ecke in das Admin-Menü gelangen.
  2. Klicke auf „Finanzen“ und anschließend auf „Kosten“
  3. Auf der rechten Seite auf „Eine Kostenposition hinzufügen“ klicken
  4. Die erforderlichen Daten eingeben

Wenn der Button „Direkt in Rechnung stellen“ aktiviert ist, erhalten nach Anlegen der Kostenposition alle ausgewählten Tabler eine E-Mail mit der Abrechnung.

Für verschiedene Gruppen können auch verschiedene Preise festgelegt werden.

5. Mit einem Klick auf „Weiter“ kannst du anschließend die Gruppen oder einzelnen Tabler auswählen, die die Kosten tragen sollen. Du kannst auch, wenn du eine Gruppe ausgewählt hast, einzelne Gruppenmitglieder aus der Kostenposition ausschließen.
  6. Mit Klick auf „Fertigstellen“ wird die Kostenposition angelegt. Alle Kostenpositionen sind anschließend unter „Finanzen“ – „Kosten“ ersichtlich.

This post is also available in: enEnglish (Englisch)nlNederlands (Niederländisch)frFrançais (Französisch)svSvenska (Schwedisch)

Updated on 13. September 2018

Article Attachments