1. Home
  2. Allgemeine Einstellungen
  3. Vergabe von Rechten an Tischmitglieder

Vergabe von Rechten an Tischmitglieder

1. Admin rechts oben aktivieren
  2. Links unten im Menü unter Fortgeschrittene auf Einstellungen gehen
  3. Oben links gibt es jetzt den Punkt Rechtemanagement.
  4. Im Rechtemanagement kann man jetzt durch setzten der Haken anderen Tablern einzelne Rechte zuweisen.

Auch wenn man einem Tabler alle Rechte aus dem Rechtemanagement erteilt, so bleiben dennoch ein paar Einstellungen die Ämtergebunden sind. (Admin von Amtswegen z.B. Präsident)

Wenn man Manager Rechte für einzelne Module vergeben will, so kann man dies ebenfalls im Admin Bereich tun.

1: Links unter Mitgliederverwaltung > Kontakte

2: Die Person suchen, markieren und unter Aktion > Aktivität auswählen

3: Im Reiter Zugriffsrechte kann man die Module nun einzeln zuweisen

This post is also available in: enEnglish (Englisch)nlNederlands (Niederländisch)frFrançais (Französisch)svSvenska (Schwedisch)

Updated on 11. Dezember 2019