1. Home
  2. Mitgliederverwaltung
  3. Anlegen Ehrenmitglied

Anlegen Ehrenmitglied

Zur Registrierung von Ehrenmitglieder gibt es 2 Möglichkeiten. Einmal direkt aus dem aktiven Tablerleben in die Ehrenmitgliedschaft oder bei älteren Ehrentablern die Anlage als Neutabler. Zur Anlage und Änderung sind standardmäßig das komplette Board und die Funktion DataManager berechtigt.

• In der Top-Navigation auf Tischebene wechseln
  • Rechts oben auf „Admin“ klicken
  • im linken Menü auf Mitgliederverwaltung / Kontakte

Bei bereits existierenden Tablern die direkt vom aktiven Tablerleben in die Ehrenmitgliedschaft wechseln

• Beim entsprechenden Tabler auf rechts „Aktionen“ und „Profil“ auswählen.
  • Rechts unter Groups und Functions den Status „Members > Member““ bearbeiten und das Enddatum der regulären Mitgliedschaft dort eintragen und speichern.
  • Wieder bei Groups und Functions auf das über das gelbe Pluszeichen die neue Funktion „Members > Honorary Member“ hinzufügen.
  • Bei Zeitraum ist das Ernennungsdatum einzutragen. Das Enddatum bleibt offen.
  • Speichern

Neuanlage eines Ehrenmitglieds, das noch nicht in der TABLER.WORLD existiert

• Über der Liste mit den bereits angelegten Tablern auf „Kontakt hinzufügen“ klicken
  • Die persönlichen Daten – soweit bekannt – eintragen, mindestens jedoch
    [Vorname], [Nachname]

• unten auf „Nächste“ klicken und ggf. Name des Partners eintragen

• unten auf „Nächste“ klicken und über das gelbe Pluszeichen die neue Funktion „Members > Honorary Member“ hinzufügen.
  • Bei Zeitraum ist das Ernennungsdatum einzutragen. Das Enddatum bleibt offen.
  • Speichern